首頁   >   獎項與媒體   >   福寶科技獲選台灣精品代表,前進CES世界大展放異采!
0%
繁體中文 ENGLISH 日本語

獎項與媒體

- Awards and media -

福寶科技獲選台灣精品代表,前進CES世界大展放異采              展期: 2017年1月9號-12號  
 

 
 福寶科技在美國拉斯維加斯CES消費電子專業展中,詢問反應熱烈 (上圖為CES展覽現場)。


 
福寶科技最新設計的外骨骼機器人(圖中)在CES展中亮相 。

 
剛於 美國拉斯維加斯落幕的CES (Consumer Electronics Show)  消費電子展是全球影響力最大的國際性消費電子專業展。

福寶科技最新研發的FREE Walk獲選為台灣精品代表,在CES拉斯維加斯溫切斯特的會議中心展區( LVCC South Hall 1)展出。

展出期間反應熱烈,感謝台灣外貿協會的青睞和來自各界的肯定,福寶科技將會持續努力研發出貼近人們需求的科技。


 

新聞連結: http://bit.ly/CESNEWS_FREEBionics
Copyright © 2017 FREE bionics All right reserved. 未經許可不得轉載,侵權必究法律責任 網頁設計─好點子數位創意。