首頁   >   獎項與媒體   >   WT | Wearable Technologies Conference 2018 EUROPE 福寶科技將在慕尼黑國際會議中心發表演說,期待與您相見!
0%
繁體中文 ENGLISH 日本語

獎項與媒體

- Awards and media -



福寶科技很榮幸受邀參與在德國慕尼黑舉辦的穿戴式裝置科技論壇並發表演說。福寶科技業務處協理黃婷蘭(Huang, Tin-lan) 
將在2018年1月31號星期三以 "輪椅使用者的外骨骼機器人及其在運動中的應用" 為題演說,期待您一同與會。

議程連結: www.wearable-technologies.com/events/wt-wearable-technologies-conference-2018-europe
Copyright © 2017 FREE bionics All right reserved. 未經許可不得轉載,侵權必究法律責任 網頁設計─好點子數位創意。